マンツーマン料理教室レミュー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マンツーマン料理教室レミュー
(東京都品川区)
246
マンツーマンの料理教室です。ビギナー向け入門コースと、中級者向けセレクトコースがございます。
最終更新日:2024/8/9
北村 みゆき 料理研究家/きき酒師 |
フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- マンツーマンレッスン形式の料理教室で、丁寧な指導と一人一人に合わせたレッスンが特徴です。和食・洋食・中華・パンお菓子など幅広く学べます。単にお料理の作り方を学ぶだけではなく、基礎となるスキルや知識、理論を体系的に学べます。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- (入門クラス)
5回:88,000円 10回:173,000円 20回:340,000円(税別)
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍…
フードコーディネーター/料理家
唎酒師
野菜ジュニアソムリエ
豆腐マイスター
1989年生まれ。石川県出身。
上智大学英文科卒業後、大手食品メーカーに入社、商品企画部に在籍。
冷凍麺やチルド麺のマーケティング、商品企画や販促キャンペーンの企画・立案・実行までを一貫して行う。その後独立し、「華やかに魅せる」気軽なおもてなし料理をコンセプトにした料理教室 "le mieux" を主催
- ■ 実績
-
【企業様へのレシピ考案】
・18年 3 /1,2 晴海トリトン内全国地酒祭りへのレシピ提供&トークショー( New!)
・17 年 11 月 macaroni 様 料理の…
【企業様へのレシピ考案】
・18年 3 /1,2 晴海トリトン内全国地酒祭りへのレシピ提供&トークショー( New!)
・17 年 11 月 macaroni 様 料理の黄金比監修
・17年5~11月 comico様 WEB連載漫画 ”自炊宣言”のレシピ監修
・17年4月 SAKE STAR FES レシピ監修
・17 年 4 月 ボルドーワイン専門アストル様 ワインイベント開催
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター / 野菜ソムリエ
豆腐マイスター - ■ 出身料理学校・師範名
- 上智大学
祐成フードコーディネーター養成スクール
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 品川区 武蔵小山駅周辺
- ■ 教室最寄り駅
- 東急目黒線武蔵小山駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 東急目黒線 武蔵小山駅より徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 北村 みゆき
公開中のレシピ
レシピ(1) |