韓国料理教室 ポクチュモニ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2016/9/18
金 理順 |
管理栄養士・調理師の資格を持ち、高円寺で料理教室「ポクチュモニ」を主宰しています。
また「ベターホームのお料理教室」首都圏4箇所で韓国家庭料理の会を開催、講師を担当しています。
また「ベターホームのお料理教室」首都圏4箇所で韓国家庭料理の会を開催、講師を担当しています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 単発教室【はじめての白菜キムチ漬け】【韓国のお正月料理】【韓国おつまみ10種】他、随時更新
月1コース(半年・3ヶ月)【韓国家庭料理コース(初級クラス)】【韓国家庭料理コース(中級クラス)】【韓国家庭料理コース(上級クラス)】
- ■ レッスン人数
- 最小5人~最大10人
- ■ レッスン料金
- 6,000円〜7,000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 駅近く
- 月謝で払う
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼
教室のレッスン風景(12)
先生情報
金 理順 |
- ■ 先生のプロフィール
-
管理栄養士・調理師の資格を持ち、高円寺で料理教室「ポクチュモニ」を主宰しています。
また「ベターホームのお料理教室」首都圏4箇所で韓国家庭料理の会を開催、講師を担当していま…
管理栄養士・調理師の資格を持ち、高円寺で料理教室「ポクチュモニ」を主宰しています。
また「ベターホームのお料理教室」首都圏4箇所で韓国家庭料理の会を開催、講師を担当しています。
- ■ 実績
-
2010年09月29日
(韓国国営放送KBS)「韓国の餅の作り方(かぼちゃのソルギと松片(ソンピョン)作) 」
2008年11月13日
(日テレ)おもいっきりイイ!!テレビ…
2010年09月29日
(韓国国営放送KBS)「韓国の餅の作り方(かぼちゃのソルギと松片(ソンピョン)作) 」
2008年11月13日
(日テレ)おもいっきりイイ!!テレビ「キムチ博士が伝授!キムチパワーを引き出す最強の食べ合わせ」のコーナー
2006年08月01日
(Act On TV)美味豪快!男の料理「一羽丸ごと!男のダイナミック鶏料理[サムゲタン]」
他に雑誌【ESSE】など、講演多数
- ■ 保有資格
- 管理栄養士 / 栄養士 / 調理師
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 杉並区 高円寺北
- ■ 教室開始年
- 2005年
- ■ 代表者名
- 金 理順