キッチンスタジオK
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2022/7/14
神田 麻帆 和食/日本料理研究家・開業コンサルタント |
マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 決まったコース・メニューはありません。
ご希望に基づきプラン・メニューをご相談。
プロを目指す方から様々なレベルに対応致します。
1~10まで、すべての作業していただく和食を中心とした料理教室です。
詳しくは教室HPをご覧ください。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 一般クラス 12000円(税込)~
セミプロ専科/プロ専科(開業科)/レシピ開発科 8500円~(税別)
マンツーマンオンラインレッスン 4,400円(税込)~
レッスン料金は1回づつのお支払いが可能です。
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
先生情報
神田 麻帆 和食/日本料理研究家・開業コンサルタント |
- ■ 先生のプロフィール
-
マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京…
マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。
- ■ 実績
-
・「この差って何ですか?」「真相報道バンキシャ」などに出演
・雑誌「エル・ア・ターブル」掲載
・東京都食育(栄養)講座、Panasonic「Bistro」体験教室講師
・ぐ…
・「この差って何ですか?」「真相報道バンキシャ」などに出演
・雑誌「エル・ア・ターブル」掲載
・東京都食育(栄養)講座、Panasonic「Bistro」体験教室講師
・ぐるなびシェフ BEST OF MENU」特別審査員
・実写映画「ヤッターマン」料理制作
・ローソン惣菜部門・商品開発
・穴吹工務店季刊誌・webへレシピ提供
・「七十二候がまるごとわかる本」「美麗写真でつづる日本の七十二候」監修
- ■ 保有資格
- 調理師
日本料理専門調理師、調理実習教員免許、米国NTI認定栄養コンサルタント - ■ 出身料理学校・師範名
- 大阪あべの辻調理師専門学校卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 立川市 泉町
- ■ 教室最寄り駅
- JR線立川駅/多摩モノレール高松駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- JR立川駅北口よりバスで10分。
多摩モノレール高松駅より徒歩8分。
詳しくは教室HPの「アクセス」をご覧下さい。 - ■ 教室開始年
- 2011年
- ■ 代表者名
- 神田 麻帆
公開中のレシピ
レシピ(0) |