キッチンスタジオK
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
商品開発/レシピ開発/調理指導/料理教室|ホリスティック料理研究所
神田 麻帆 先生のブログ-
銀座で調理指導中、蕎麦(そば)の深い世界に感動!
2024/11/10 9:44 UP
-
食品企業様にて商品開発・出張調理指導
2024/9/30 16:04 UP
-
飲食店の調理指導(レシピ提供・フードコンサル・相談)
2024/9/11 11:48 UP
-
~Special Chef~ 井上武シェフ
2024/7/27 14:32 UP
-
プロの和食研究家。食器整理収納のコツ(見せ方・盛り付け指導・器の使い方)レンタル食器
2024/7/16 16:09 UP
-
日本の食とサービスはやはりレベルが高い!
2024/5/19 16:40 UP
-
和食の出汁(だし)オリジナルPBの製作依頼
2024/4/15 16:01 UP
-
若ごぼうの魅力を活かした商品開発(レシピ開発)
2024/4/2 16:36 UP
-
フードテック・商品開発・チャットGPT・AI・人間にしかできないこと
2023/12/9 12:59 UP
-
出張調理指導・レシピ開発・商品開発・レシピ販売購入。
2023/10/12 16:29 UP
もっと見る
先生情報 |
|
神田 麻帆 |
|
マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。 完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。 料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。 京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。 数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。 大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。 プロフィール詳細をみる |