クチコミ詳細
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
さりーさん
2017/10/28 17:00:12
先日、自家製天然酵母で作る“求肥あんパンとチーズボール”の教室に参加しました。こね方や成型を丁寧に教えて頂き、ゴマの風味がいっぱいの美味しいパンが出来上がりました。あんこも先生のお手製で、丁度よい甘さで、チーズボールは三種類のチーズを使った、とても美味しいパンでした。出来上がったパンは持ち帰れるので、家族も喜んでます~(*^^*)
また次回も、よろしくお願いします♪
さりーさん、お忙しい中教室に足を運んでいただきありがとうございます。
パンも喜んでいただけたようで、コメントいただき本当に嬉しいです♪
さりーさんの作業はすべてとっても丁寧なので、すぐに上達されますよ(*^^*)
次回のお約束もありがとうございます。楽しみにお待ちしていますね!