クチコミ詳細
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
このはずく |
|
楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。 天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ に通い、開業クラス卒業。 パン店での勤務経験有(製造・販売) 日々発酵に関する実験的料理をしており、 教室では、その経過等を楽しんでいただいている。 プロフィール詳細をみる |
Uburieruさん
2017/6/12 18:47:36
パン教室参加させて頂きました。
初心者の私にも丁寧に教えて頂きフワフワモッチリのケーキの様にカラフルで綺麗なフルーツパンが出来上がりました。
可愛らしいこのはずく先生ありがとうございました。
また次回楽しみにしています。
皆様お勧めですよ!
Uburieruさん、パン教室にご参加いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
可愛らしいだなんて(笑)いくつになっても嬉しいですが。。( *´艸`)
皆様に喜んでいただけるメニューを沢山企画したいと張り切っているので、
また是非いらして下さいね。