Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
デイジーさん
2017/6/12 1:28:15
ローストビーフ丼を教わりましたが、とても簡単にできるのに、美味しくて感動ものでした。2種類のソースの風味が絶妙で、かつ盛り付けもおしゃれで、とても勉強になりました。
そのほか、スープ、サラダ、デザートを作りましたが、どれもローストビーフに負けない美味しさで、参加してホントに良かったです。大変人気のお教室らしく、予約が取りづらいですが、可能なりました限り、参加したいです。先生、ありがとうございました。
レッスンにご参加頂きありがとうございました。楽しんでいただけて私もうれしいです。今回のメニューは本当に簡単なのでぜひおうちでも作ってみてくださいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています。