アトリエ 季節の一皿
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Akiko |
|
東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。 プロフィール詳細をみる |
miuさん
2017/6/1 0:04:23
5月のレッスンでは、笹巻きういろうを作りましたが、笹の香りとナマのういろうのお味、とっても美味しく感動いたしました。 また、赤出汁のお味噌汁も、自分ではなかなかこっくりと満足のいくものが出来ませんでしたが、教えていただいた方法で作ると主人も満足するお味に仕上がりました。ありがとうございました!
miuさま
ご投稿ありがとうございました。毎回ご参加ありがとうございます。喜んでいただき何よりです!またお目にかかれますのを楽しみにしております。