パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

今日のレッスンは、イーストのクロワッサンでした。
ただ悲しいことに、クロワッサン特有の層にならず失敗・・・ですが、レッスンを通して生地の扱い方など悪い点が分かったので、今後はそうした点に留意し美味しいクロワッサンを焼けるよう何回も復習したいと思います。

高山 真弓

だいのすけさん。早速投稿をありがとうございます。ストレートは中々手早く作業しなくてはならないので、痛めつけずに伸ばしましょうね。
写真はホシノ酵母クロワッサンです。食べ比べ良かったですね。ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集