makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/9/6 14:01:46
バームクーヘン作りました。
作るのに一生懸命でオーブンの火力の調整まで、眼中になかったです。
食べてみると、上下の火力で作りましたが、上火のみと、あまり変わり映えなかったです。
次回は、気おつけます。
バームクーヘン職場に差し入れしましたが、受けが良かったです。
ケーキと違い、形崩れや、生クリーム溶けないか気にしなくて良い
し、差し入れに適しています。
また、作ります。
先日もありがとうございました!
復習ということもあり、指差し確認が足りなかったですね🙇♀️
私こそ、以後気をつけます。
いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします✨