Atelier bonappetit
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Hiroさん
2025/7/8 9:51:04
先週の水ようかん教室、最高でした!こし餡も美味しかったけれど、抹茶水ようかんの美味しさには感動しました。先生の説明もわかりやすくて、失敗せずに作れたのは嬉しいです。家族も大喜びで、次は友人にも作ってお裾分けしたい一品。割と気軽に再現できそうなところもオススメです。
お伝えしたポイントをきちんと確認されて、丁寧に作って下さったので、とっても綺麗に仕上がりましたね。ご家族にも喜んでいただけたようで私も嬉しいです。Hiroさんの優しさが隠し味ですね!暑い夏にはぴったりの和菓子ですので、是非リピートなさってください。またお待ちしております。