フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
るりさん
2025/6/22 20:55:50
半年ぶりに参加して、
やはり先生のレッスンは
味よし、美しさよし、再現率高しだと実感しました。
苦手な食材が先生のレシピですと、スルスル美味しく食べられることに感動します。次のレッスンも楽しみです。
本日は久しぶりにお会いでき、嬉しかったです。料理をおほめいただきありがとうございます。苦手な食材を美味しく食べることができて良かったです。またお待ちしております。