フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2025/6/15 15:54:34
豚ヒレ肉のベーコンステーキサルサミエレ作りました。
肉にしても魚にしてもついつい焼き過ぎてしまいます。
生だったら怖いと思うのです。今回も焼き過ぎでした。牛ステーキは焼き過ぎないのに豚となると焼き過ぎてしまう。
何回も繰り返し作って覚えるしかないですね。頑張ります。
豚ヒレの料理、作ってくださりありがとうございます。個数が少なく焼く場合、レシピに記載の焼き時間より少し短くなります。もし、少なくお作りになる場合は1~2分短めで大丈夫ですよ。あと、ご家庭のコンロの弱火の加減も違うでしょうから、何度かやってみると分かってくると思います。厚みのある肉の焼き具合はなかなか難しいてすよね。