フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

豚ヒレ肉のベーコンステーキサルサミエレ作りました。
肉にしても魚にしてもついつい焼き過ぎてしまいます。
生だったら怖いと思うのです。今回も焼き過ぎでした。牛ステーキは焼き過ぎないのに豚となると焼き過ぎてしまう。
何回も繰り返し作って覚えるしかないですね。頑張ります。

ナガハマ ユキ

豚ヒレの料理、作ってくださりありがとうございます。個数が少なく焼く場合、レシピに記載の焼き時間より少し短くなります。もし、少なくお作りになる場合は1~2分短めで大丈夫ですよ。あと、ご家庭のコンロの弱火の加減も違うでしょうから、何度かやってみると分かってくると思います。厚みのある肉の焼き具合はなかなか難しいてすよね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open