リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2025/6/8 17:24:56
半熟卵の天ぷら&かき揚げとモザイク寿司のレッスンに参加しました。モザイク寿司は具材や酢飯の詰め方のコツ、そして組み立ての順番を教わりました。
天ぷらはカラッと揚がっていてやっぱり半熟卵が美味しかったです。塩レモンうどんもトマトとレモンとみつ葉でさっぱりしていて、緑茶ゼリーもさっぱりしていたので、これからの時期に最適です!どれも美味しくいただきました!ありがとうございました♪
Yumiさん
本日は半熟卵の天ぷら&かき揚げとモザイク寿司レッスン受講ありがとうございます。
とても素敵なモザイク寿司が出来上がりましたね👏
Yumiさんのおっしゃる通り一足早くのさっぱり夏メニューでこれからの時期に最適です!
こちらこそ本日もありがとうございました😊