tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
haruruさん
2025/5/11 16:03:43
ずっと作ってみたかった米粉のケーキ。お菓子作り初心者には難しいと思っていましたが、材料もシンプルで、ふっくら仕上がるポイントや混ぜ方、型への生地の流し方などしっかり教えていただきました。デコレーションも簡単なのにとてもおしゃれなケーキになって感動でした!家族も市販のケーキよりめっちゃ美味しい‼︎ととても好評でした♪
haruru さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉のネイキッドケーキ、ご家族にもとても喜んでいただけたご様子、私もとても嬉しいです!ありがとうございます✨生地もデコレーションも、初心者さんとは思えない程、お上手でした😊またご家庭でも、作ってみてくださいね!