海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
毛利奈津美 |
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
ようちゃんさん
2025/5/4 18:31:47
青椒肉絲作りました。薄味味で美味しいのが出来ました。ピーマンは細切りにするとおいしいですね。アボカドの卵焼きも作りました。写真アップ出来ないのが残念。
早速作ってくださりありがとうございます。
色々なお野菜で応用してみてください。