tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2025/2/24 20:04:11
連休中に京風おでんを復習。出汁の美味しさ、家でも実感できました。薬味でいただき、お茶漬けで締める丁寧なおでん、とても美味しくいただきました。
料理教室ではいつも「適量」の勉強にもなります。普段いかに食べすぎているかを実感します。いつもは、2.3日分の副菜を作るつもりで仕込んでしまうので😅いつまでも食べてしまうのです。丁寧に丁寧に、、、心掛けたいです。
とみさん さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速の復習、嬉しく拝見しました!角鍋を使われて、美しく、おいしく再現していただき、ありがとうございます!シメまでおいしく楽しんでいただけたとのこと、よかったです。適量、健康のために確かに大事ですね😊