tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2025/2/16 19:28:11
京風おでん🍢すごく美味しかった😋🍴💕
おだしの取り方から丁寧な下処理の仕方まで、そのひと手間が美味しさの秘訣なのを教えていただきました。
早速復習して、今日はいつもと違う京風おでん🍢
味はシミシミ、家族の反応はGood😆
シメのぶっかけ飯も美味しかった✨️
さとち 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊京風おでん、早速復習していただけたんですね!嬉しすぎます、ありがとうございます😭ご家族さまにも喜んでいただけたとのこと、わたしも嬉しいです!ぶっかけ飯もお気に召していただけてよかったです♪