tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2025/2/6 20:07:07
ココア麹の米粉タルトのレッスンに参加しました。甘さ控えめで、グルテンフリーで、麹と…スイーツなのにすごく健康的です。オレンジピールが入って、食感がまた楽しい。トッピングは、ちょっとセンスない感じになりましたが、とっても美味しかったです!子どもたちはオレンジピールが苦手なようだったので、復習はプレーンでやってみたいと思います。
みお さま
レッスンへのご参加&レポ、今回もありがとうございます😊タルトは楽しんでいただけたようで、何よりです!オレンジピール、苦手な方は苦手ですもんね🥲お子様向けなら、プレーンにチョコチップを入れるとリッチテイストでよいかもです😊できるだけ体に優しいスイーツを、罪悪感なく楽しんでいただければ🍀