tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
haruruさん
2025/2/1 14:46:28
お菓子作りは初心者でしたが、混ぜ方のコツやポイントをしっかり教えていただき、初心者でもお店のような米粉チョコタルトができました!
サクサクしっとり、オレンジがアクセントになってとても美味しかったです。チョコ麹を使ったクリームもとても美味しくてびっくりしました!
haruruさま
レッスンへのご参加、レポ、ありがとうございます😊タルト、お口にあったようでよかったです!あれだけ生地をさわってもサクホロなのは、米粉ならではですね!スムーズに作業されていたので、よかったらご家庭でもお楽しみくださいね😊ココア麹のクリームも喜んでいただけて安心しました。