tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2025/1/20 21:48:03
米粉のイメージは固くてずっしりと言うイメージだったので、出来上がったロールケーキを食べた時、しゅわしゅわの軽いスポンジで口の中に入った瞬間溶けたかと思いました😊
砂糖もびっくりするくらい少なくて、それなのにちゃんと甘い。
この量の砂糖なら2歳の姪っ子にも大人サイズで食べさせてあげられるので、しっかり復習したいと思います😋
kana さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます!
米粉の製粉技術も上がり、レシピの立て方によって、これだけふわしゅわに仕上がるようになりました😊喜んでいただけて、よかったです!姪っ子ちゃんにも、安心して召し上がっていただけると思います。復習もうまくいきますように🍀