tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
y-cafeさん
2024/12/4 21:57:44
とても素敵なテーブルセッティングで頂いたクリスマスメニュー🎄
どのメニューも簡単なのに手が込んだお料理のよう✨️
コンソメ麹は早速トマトソースに使ってボロネーゼを作ってみましたが、本格的な美味しさ!
我が家の常備麹調味料になりました☺️
y-cafeさま
レッスンへのご参加、レポ、いつもありがとございます😊セッティング、喜んでいただけてよかったです!大撮影会でしたね🤭早速のコンソメ麹のご活用、ありがとございます!トマトソースの旨みと麹の旨みが、ギュッとかけ算式に上がっていそうです✨常備調味料入り、嬉しいです😆