tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/11/17 16:46:03
ロールケーキを初めて作りました。米粉を使うのも初めてです。食べたこともなかったので、米粉でロールケーキがどんな感じになるかも想像できなかったんですが、今まで買って食べてたものより、断然美味しかったです。プルプルでフワフワで本当に美味しかったです。フルーツを入れる場合のこととか、米粉の種類や型を選ぶところからしっかり教えてもらえたので、是非、復習もアレンジもしてみたいと思ってます!
みお 様
レッスンへのご参加、レポ、いつもありがとうございます😊初めてのロールケーキとのことでしたが、ふんわりとお上手に仕上がりましたね!お口にあってよかったです✨復習も楽しまれますように😊