tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2024/11/10 14:39:29
ふんわりしっとり軽くペロリと食べれる米粉ロールケーキ😋早速復習しました。泡立て過ぎない混ぜすぎないに注意して、レッスンでは転がらなかったけどお家では転がりました😆美味しく仕上げるポイントがいっぱいあるレッスンで1人でしてもなんとか形になりましたよ✨
いつか作りたいと思って買っていたロールケーキ25cm正方形で作ってます。立ち上げがちょっと…だけど、まだまだ改良の余地あり、また作ります🎵
さとち 様
レッスンへのご参加、レポ、ありがとうございます😊素晴らしい!早速復習してくださったんですね!ありがとうございます😆キレイに転がったとのこと、よかったです✨短時間でできるから、何度も焼きたくなりますよね😊きっとすぐに、極められると思います!