Nounours~ヌヌース
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
ともさん
2024/10/11 15:40:27
10/5フロマージュクリュ(レアチーズケーキ)のレッスンに参加しました。デモンストレーションでは先生の素早い手さばきと詳しい説明、道具・食品メーカーのおすすめのものなどお菓子作り初心者の私にもわかりやすく説明して下さいました。
持ち帰ったあとは、美味しくいただきました。ありがとうございました!
とも様
レッスンへご参加下さりありがとうございました。
また、嬉しいコメントもとても励みになります。心よりお礼申し上げますm(_ _)m
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!