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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
もとおかさん
2024/9/27 20:48:22
最近、麹に興味がありましたが、初めてコチュジャン麹を知り、参加させていただきました。
先に作り方、後で実践でとてもわかりやすく、切り方や麹の使い方、韓国料理のマナーなども教えていただいて、とても良かったです!
お土産でいただいた麹が使える1週間後が楽しみです♪
ありがとうございました。
もとおか さま
レッスンへのご参加、レポ、ありがとうございます😊麹作りから、マナーまで、レッスンを楽しんでいただけたご様子、嬉しく拝読いたしました✨コチュジャン麹、おいしく完成しますように!またお会いできる機会を、楽しみにしております🍀