tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2024/9/27 12:57:00
韓国料理で好きなヤムニョムチキン、さらに初めてきくコチュジャン麹を学べるということで即予約しました!!!
重たく感じていたヤムニョムチキンが美味しいのは当たり前なのですが、食べたあとが重たくない!重たかった理由もしれて、なるほどなと!座学?もしっかり教えていただけるので、楽しいです◡̈*いつもありがとうございます!また次も楽しみにしています^ ^
なかやん さま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます!ヤンニョムチキン、お口に合ってよかったです!!本来のコチュジャンや、ヤンニョムソースの構成がわかると、料理するときに、どの調味料を加減すればよいかも、わかりますよね😊いつも真摯に受講していただけて、私も嬉しいです!こちらこそ、次回もお会いできることを、楽しみにしております!