海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
まいさん
2024/9/16 13:28:40
アイデアが詰まった韓国料理でした。お料理名だけだと難しそうに感じましたが、習ってみたらわたしでも作れる!と思えるものばかり。教え方もポイントを抑えて説明してくださるので、理解が深く学べます。そして、日常的に取り入れやすい、美味しいけど強すぎないお味でこれなら家族も食べてくれるな!と思いました。ありがとうございました!
レッスンご参加ありがとうございました。
是非ご家族にも作ってみて下さい。