フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2024/8/31 14:20:06
北海道の豪華な食材を使ったレッスンでした。カニのトルテッリは、殻と野菜を煮た濃厚なソースがとても美味しかったです。新鮮な旬のサンマのオーブン焼きも、塩焼きしかしたことがなかったので、とても斬新でした。本場のイタリア料理をアレンジしたレッスン、いつも楽しみにしています!
嬉しいコメントをありがとうございます。殻つきのカニはなかなかご家庭で使う事が少ないかもしれませんが、機会がかったら是非作ってみてくださいね。さんまは旬ですので、作りやすいかと思います。また面白いメニューを準備しておきますね。