フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

chie

chieさん

北海道の豪華な食材を使ったレッスンでした。カニのトルテッリは、殻と野菜を煮た濃厚なソースがとても美味しかったです。新鮮な旬のサンマのオーブン焼きも、塩焼きしかしたことがなかったので、とても斬新でした。本場のイタリア料理をアレンジしたレッスン、いつも楽しみにしています!

ナガハマ ユキ

嬉しいコメントをありがとうございます。殻つきのカニはなかなかご家庭で使う事が少ないかもしれませんが、機会がかったら是非作ってみてくださいね。さんまは旬ですので、作りやすいかと思います。また面白いメニューを準備しておきますね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集