醸し(かもし)キッチングレイス
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤野美由紀 |
|
服飾デザイナーを会社員やフリーランスにて30年。 デザイナー時代から食いしん坊でしたが、12~13年前から食への興味が食べる方から作る方に。 ポルトガル料理店キッチン業務、発酵マイスター、発酵ライフアドバイザーを経て発酵料理愛好家に。 発酵料理教室「醸しキッチングレイス」を主宰し、開催実績は1400回を超える。 プロフィール詳細をみる |
醸し(かもし)キッチングレイス
先生情報 |
|
藤野美由紀 |
|
服飾デザイナーを会社員やフリーランスにて30年。 デザイナー時代から食いしん坊でしたが、12~13年前から食への興味が食べる方から作る方に。 ポルトガル料理店キッチン業務、発酵マイスター、発酵ライフアドバイザーを経て発酵料理愛好家に。 発酵料理教室「醸しキッチングレイス」を主宰し、開催実績は1400回を超える。 プロフィール詳細をみる |
Yayoiさん
2024/8/8 19:46:44
水キムチも鶏ハムも、「こんなに簡単にできるの?」というくらい作りやすかったです。
自宅では素麺を冷麺風にして作ってみましたが、家族からも好評でした。
ご参加いただきありがとうございました😊
簡単水キムチ&冷麺までご家庭で楽しんでいただけて嬉しいです。