tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2024/5/30 17:56:40
どのお料理も簡単においしくできてびっくりでした😳✨
ライスサラダとイワシのシチリア風煮込みとカッサータを早速復習しましたが、どれも美味しくできました☺️
カッサータは暑い日の子供たちのおやつに最適です☺️🩷
り さま
レッスンへのご参加、嬉しいレポ、いつもありがとうございます😊早速の復習も、さすがでいらっしゃいますね!ご自宅でもおいしくできたとのこと、安心いたしました🍀カッサータもお子様のおやつ使いにしていただけて嬉しいです!