tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/5/30 10:29:57
グルテンフリー、よく聞くけど、ちゃんと分かってなくて、レッスンを受けてやっと理解できました。今回のお料理も、どれも本当に美味しくて、中でも、イワシのシチリア風トマト煮込みが、臭み無くてとても美味しかったです。いつも、体に良くて美味しいものを教えていただけるので、少し健康についても、考えるようになってきています。
みお さま
レッスンへのご参加、嬉しいレポ、いつもありがとうございます😊グルテンフリーをきちんと知っているかどうかで、食の選択も広がりますよね!イワシのトマト煮込み、お口に合ってよかったです!イワシの他、鶏肉でもおいしいのでご家族さまにも喜んでいただけますように🍀