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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
アトムさん
2024/3/26 0:03:50
酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。
さごしを漬けて焼魚にしましたが、塩糀よりもまろやかでした。今は鶏むね肉を漬け込んでます。
粕汁もワンランクアップの美味しさで、日々の食事に取り入れたいです。
アトム さま
レッスンへのご参加&ご感想、嬉しいです!ありがとうございます😊そして、黒牛大好きです!覚えていてくださって、ありがとうございます😆塩酒粕、すでに復習いただいたんですね!ホントに塩麹よりまろやかで、使える発酵調味料。粕汁とあわせて、日々摂っていただけると、私もアトムさんのお腹も喜びます😊