tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

アトム

アトムさん

酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。
さごしを漬けて焼魚にしましたが、塩糀よりもまろやかでした。今は鶏むね肉を漬け込んでます。
粕汁もワンランクアップの美味しさで、日々の食事に取り入れたいです。

依藤 亜弓

アトム さま
レッスンへのご参加&ご感想、嬉しいです!ありがとうございます😊そして、黒牛大好きです!覚えていてくださって、ありがとうございます😆塩酒粕、すでに復習いただいたんですね!ホントに塩麹よりまろやかで、使える発酵調味料。粕汁とあわせて、日々摂っていただけると、私もアトムさんのお腹も喜びます😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集