点心教室Minfan(麺粉)kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Minfankitchen |
|
祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営 叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。 経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。 香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び 小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |
川口 亜希子さん
2024/3/15 18:34:46
リピーターで二回目の参加でした
本当に美味しくて、家庭で再現出来る内容がとても良いです
先生のお話も楽しくて、味は感動するくらいです
もう食が出来なくなりますねw
今月にもう一度違うメニューでお友達とまた参加します!
レッスンご参加ありがとうございます。
こちらこそいろいろお話できてとても楽しかったです。
次回のレッスンでお会いできるのを楽しみにしてます。