フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
setunさん
2024/3/11 9:28:09
私も、参加者の方々にも恵まれ、楽しいひと時を過ごすことができました。ヤリイカは、是非挑戦しようと思います。パスタを添えても面白そうです。ニョッキゴルゴンゾーラは、2回目を挑戦中です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。ヤリイカの旨味がトマトソースにたっぷり含み、パスタにも合いそうですね。ニョッキは再度挑戦され、更に上達しますね!お家で作って下さって嬉しいです。