フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2024/2/25 15:15:43
オレンジ風味の人参スープ
だいぶ前に習ったスープですが色が綺麗なのでたまに来客用に作ります。お客様は「あら〜キレイ」と第一声。ヘルシーで美味しいですね😋
ずいぶん前にレッスンでやったメニューですが、おもてなしに活用していただけて嬉しいです。また気に入っていただけるメニューをご紹介できるよう頑張りますね!