鎌倉インターナショナルクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |
モーリーさん
2024/1/22 12:31:03
初めて参加しました。全てのお料理が美味しかったです!すぐにお友達に、とってもよかったことを報告しましたー。あつあつのラザニア、バスクチーズケーキが特に気に入りました。先生がとても優しく、お喋りも楽しく、満足です!ありがとうございました。
モーリーさま
お忙しい中、ご参加下さりありがとうございました。お料理、喜んで頂けて、とても嬉しいです!私も、熱々のラザニアと、半生とろとろバスクチーズケーキは、大変気に入っております。ご友人さまにもご報告下さりありがとうございました。3名さま以上で、お好きなメニューお好きなお日にちで、プライベートレッスンも出来ますので、どうぞお申し付け下さいね。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!