鎌倉インターナショナルクッキング
レッスン風景(15)
-
今月のデザート(2024年1月)半生バスクチーズケーキ!
-
NY在住人気料理家☆ひでこコルトン先生の出版記念パーティ開催
-
2022年2月元宝塚スターの三ツ矢直生さんのラジオに出演!
-
テーブルコーディネイト
-
2018年11月インド料理レッスン。ビリヤニが大好評でした!
-
2019年9月、キッチンをリフォーム!
-
米国食肉輸出連合会アメリカンビーフマイスターに就任
-
2018年クリスマスレッスンとシュトーレン
- もっと見る
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |