フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2023/12/29 19:30:56
今年最後のレッスンに参加しました。寒い時に食べたくなるようなメニューばかりでした。そして、いつもながら、とても美味しいものばかりで、お腹いっぱいで帰りました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。そしていつもご参加いただき感謝しております。カネロニや栗のスープなどお腹にたまるものばかりでしたね。来年もお家で作りやすいレシピを紹介していければと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。