パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

先日習った「ホシノ酵母の山食」を自宅で復習しました。レッスンで受けた高山先生のアドバイスを頭に叩き込んだだめ、自分としては満足のいく出来に仕上がり大満足です!!しっとりしていて噛み応えのある食感がたまりません~レッスンでは国産小麦を2種類ブレンドしましたが、今回は1種類のみ。粉の種類や配分量で異なる焼き上がりになりました(他にも要因は多々あるはずですが)。つくづく奥深いなぁと実感。今度はクールスタートで焼いた山食との比較をしたいと思います。
高山先生、ありがとうございます!!

高山 真弓

努力し分析を沢山されていて今後のご自身の成長に反映できることでしょう。沢山記録を取って宝物にしていって下さいね。
こちらこそ上達されて光栄です。ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集