tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2023/12/16 13:02:11
今までサバや鮭は塩焼きのイメージで好んで食べなかったのですが、焼きサバのタルタルとサーモンのパイヤッソンはオシャレで簡単美味しいお気に入りのメニューになりました。たくさんのメニューが学べるだけでなく、前菜からお魚お肉デザートとどれも美味しく、クリスマスディナーを食べに来たような気分になりとっても楽しめました。
いよ 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊鯖や鮭など、馴染みのあるお魚も、目先を変えるとイメージが変わりますよね!喜んでいただけて嬉しいです!クリスマスディナーの雰囲気も、楽しんでいただけたようで良かったです😆