フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

人参クリームのリゾット赤玉ねぎのカラメッラータを復習してみました。出来栄えはイマイチでした。原因は人参のピューレをぶんぶんチョッパーを使ったことでみじん切りっぽい、家にあった大粒のリゾット米だったのも滑らかさがイマイチ。家庭菜園のさつまいもが甘みがない。お教室で習った時とはちょっと違ってました。でも夫は「美味しいよ」と言ってくれました。なので再挑戦しま〜す😆

ナガハマ ユキ

早速作っていただいたんですね!写真では美味しそうに見えますよ。みじん切りですと、ピューレにするより粒々感がありそうですが、それはそれで美味しいかと思います。旦那様に美味しいと言ってもらえて良かったです。また色々作られたら、見せてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集