フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2023/12/9 19:47:24
人参クリームのリゾット赤玉ねぎのカラメッラータを復習してみました。出来栄えはイマイチでした。原因は人参のピューレをぶんぶんチョッパーを使ったことでみじん切りっぽい、家にあった大粒のリゾット米だったのも滑らかさがイマイチ。家庭菜園のさつまいもが甘みがない。お教室で習った時とはちょっと違ってました。でも夫は「美味しいよ」と言ってくれました。なので再挑戦しま〜す😆
早速作っていただいたんですね!写真では美味しそうに見えますよ。みじん切りですと、ピューレにするより粒々感がありそうですが、それはそれで美味しいかと思います。旦那様に美味しいと言ってもらえて良かったです。また色々作られたら、見せてくださいね。