tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2023/12/6 13:12:28
和出汁麹のレッスン。
早速習った野菜の煮びたしを今日のお弁当に入れました。
簡単で少量の調味料でしっかりお味が付くので、和出汁麹は万能です!
今、使っているのがなくなったら自分でも復習したいと思ってます。
kana さま
和だし麹レッスン、ご参加&レポありがとうございます😊お持ち帰りされた分、無事に育ったんですね!ご愛用いただき、ありがとうございます!本当に、かなり便利でヘルシーですよね😊これからも、たくさんご愛用いただけますように🍀