フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
ミニウサギさん
2023/11/28 16:29:56
3回目でして、丁度一年ぶりの参加となりました。その日のメニューに直接関係ないことでも、色々な質問に対応してくれるので勉強になります。
コメントをいただきありがとうございます。少しでもイタリア料理に関する色々な情報をお伝えできればと思っています。イタリア食材等もお詳しく、料理をしながら私も楽しくお話できました。まだまだ私も知らないこともございますので、またイタリア料理や、食材、イタリア以外の料理の情報もお聞かせいただければと思います。