和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
古田珠玲さん
2023/10/21 14:21:08
先日は大変ありがとうございました。普通の大学生なので、レッスンに行くこと自体とても緊張していました。実際に行ってみると、素敵な方々がたくさんいらっしゃって、場違いじゃないかなととても不安でしたが、先生を含め皆様とても優しくしてくださって、とても楽しかったです。2時間とは思えないほど濃くて実りのあるレッスンでした!大変ありがとうございました。
先日はありがとうございました♪楽しい時間でしたね♡皆さん真剣に取り組んでくださり、素晴らしい作品ができましたね♪また機会がございましたら、お待ちしております♡