和なは
東京 品川区 『あんこのお花』 あんフラワー教室 和なは アートフード協会
YUKARI 先生のブログ-
ヴィーガンアイシングクッキー オンライン講座はじまります♡
2021/11/26 10:40 UP
-
『あんこのお花®』和なはアートフード協会について
2021/11/22 7:37 UP
-
お久しぶりの更新です
2021/11/3 12:55 UP
-
ヴィーガンアイシングクッキー遂に完成!
2021/2/20 21:42 UP
-
料理とお菓子作りが苦手な人へ。
2021/2/6 7:04 UP
-
今年の『あんこのお花®』
2021/2/4 11:40 UP
-
赤やピンクの『あんこのお花』はスーパーフードで着色♡
2021/1/8 16:38 UP
-
夕飯を楽して外注した1週間。でも添加物に気を付けて!!な件。
2020/12/2 16:05 UP
-
クリスマス特別おはぎBOX 即日完売いたしました
2020/11/10 15:09 UP
-
『あんこのお花』クッキー あんフラワークッキーのレッスン開始♪
2020/10/28 0:22 UP
もっと見る
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |