リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2023/10/16 21:44:50
ごまクリームチキンドリアとミルフィーユのレッスンに参加しました。ドリアにごまドレッシングを使うとは思いませんでしたが、とても美味しく簡単にできました。チーズもたっぷりでした。
豚肉と彩り野菜ねフライパン蒸しは、見た目が華やかなのにあっさりとした味で食べやすかったです、ミルフィーユのさつまいもが焼いたら可愛い形になりビックリでした。
Yumiさん
ごまクリームチキンドリアとミルフィーユレッスン受講ありがとうございます。
今回ドレッシングは、ごまクリームとしてドリアに、タレとしてフライパン蒸しに使用しました。万能ドレッシングですね。
どちらも簡単!美味しい!!これが一番です😄
さつま芋が可愛らしい形になるの本当にビックリですよねー。
アルミホイルにポイントがありましたね👍
毎回クチコミありがとうございます😊