「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室

(東京都小金井市)

クチコミ詳細

to9632

to9632さん

コーヒー香る3種に参加
こちらで酒種を教えて頂き、株分けして頂いたものを継いで1年が過ぎました。酵母は元気にプクプクと軽やかな音を立てています。今回も酒種を使ったパンで一つの生地から3種のフィリング違い、成形違い。いつにも増して豪華レッスンでした。予約が取りにくいのですが、またお伺い出来たら~と思うお教室です。

佐藤 晶子

もう1年になるんですね!お嫁に行った酵母が元気でいてくれてなによりです(о´∀`о) これからもよろしくお願いします☆

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集