× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る Fleurs de Cœur フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 埼玉県/さいたま市の教室 Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 ミキさん 2023/9/22 14:10:00 今回も簡単で美味しいお料理を教えていただきました。 身体に優しいマクロビの料理が増えていくことが嬉しいです。 繰り返し作ると思います。 ありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します。 Tomoko先生 2023/9/22 21:34:46 今回の小豆南瓜は煮上がりが煮切ったものでした。汁を残した(お汁粉位)も是非トライして、今のご自分に合った美味しい味を見つけてくださいね♪ この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ ひよこ豆のハンバーグ、人参ポタージュ、ひよこ豆サラダ、麦入り玄米ご飯、美味しかったです。ひよこ豆のハンバーグは、ひよこ豆が潰すとねっとりしていて、少しのつなぎでしっかりとハンバーグになるのが、びっくりしました。中の椎茸がアクセントになっていて、ボリュームもあり、美味しかったです。 2025/4/2 ふーちゃんさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Tomoko Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) リマクッキングスクール師範科卒業 卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰 プロフィール詳細をみる 特集 米粉レッスン特集 やさしい食×オレペの学校 お弁当レシピ2025 クスパ 埼玉県さいたま市教室TOPへ
ミキさん
2023/9/22 14:10:00
今回も簡単で美味しいお料理を教えていただきました。
身体に優しいマクロビの料理が増えていくことが嬉しいです。
繰り返し作ると思います。
ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
今回の小豆南瓜は煮上がりが煮切ったものでした。汁を残した(お汁粉位)も是非トライして、今のご自分に合った美味しい味を見つけてくださいね♪