鎌倉インターナショナルクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |
jk.kamakuraさん
2023/8/30 13:30:05
今回もとても実り多いレッスンでした。レシピ始めテーブルの花器にまで色々なエピソードがあり、楽しいのは勿論、知識が増えました。デモンストレーションの説明もわかりやすいし、質問にも丁寧に答えて下さるし、今回のメニュー、ラクサやサテ、バインミー、生春巻きなど全て現地を思い出す本格的な味でした!先生のお人柄伝わる皆様とのお話も楽しかったです♪。楽しみ過ぎて写真が上手く取っていなくて残念、また、参加します!
先日はお忙しい中いらしてくださりありがとうございました😊そして嬉しすぎるメッセージもありがとうございます😭✨✨ご参加の皆さまも初対面でありながら、楽しくお話が弾み、クラスを盛り上げてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。私も幸せな1日でした。お料理も早速お家でお作りくださり、ご報告もありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!